Kurz-Portrait

  • Die Firma existiert seit über 50 Jahren.
  • Seit über 22 Jahren in der zweiten Generation.
  • 11 Verkaufsstellen in der näheren Umgebung.
  • Mehrfach bei Brot-Prüfungen mit Silber und Gold prämiert.
  • Ausgezeichnet als eine der besten Bäckereien in Deutschland von der Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“.
  • Brote werden alle mit selbst hergestelltem Natur-Sauerteig und Jodsalz hergestellt.
  • Brötchen werden ohne chemische Zusatzstoffe hergestellt. Wir verwenden deklarationsfreies Natur-Backmittel und Weizen-Sauerteig.
  • Füllungen, für süße Teilchen (Plunder, Nusszöpfe, etc.), werden alle selbst hergestellt.
  • Unser Konditorei-Sortiment umfasst alles von Kuchen, Schnitten, Torten, amerikanische Bilder– und Motivtorten, Hochzeitstorten, über eine Vielzahl an Dauerbackwaren, bis hin zu selbsthergestellten Schokofiguren und Pralinen.
  • Fast ausschließlich traditionelle Herstellung.
  • Kein Zukauf von Tiefkühl-Teigstücken oder ähnlichem.
  • Sonntags haben wir sieben Verkaufsstellen für Sie geöffnet.
  • Für Vereine und Veranstaltungen jeglicher Art backen wir auch zu den ungewöhnlichsten Zeiten.
  • Auch außergewöhnliche Sonderwünsche werden bei uns realisiert.